in , , ,

Блины на молоке

Этот простой и вкусный рецепт блинов от Гурманики идеально подходит для завтраков на выходных

Блины на молоке

Гурманика предлагает попробовать классический рецепт блинов на молоке. Их можно подавать со сладкой или соленой начинкой. Наполнять вареньем или сыром. Все зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений.

Это уникальное и легкое в приготовлении блюдо на завтрак для всей семьи. По желанию можете испечь блины на молоке разного цвета. Просто покрасьте тесто, например, в фиолетовый, добавив чернику, коричневый, добавив какао, или зеленый, добавив шпинат.

Блины на молоке

Как испечь блины идеальными

  • Лучше всего готовить тесто в высокой посуде.
  • Периодически добавляйте немного масла во время приготовления, чтобы блины не прилипали к сковороде.
  • Перед тем, как насыпать муку, ее лучше просеять через сито, тогда тесто выйдет нежнее.
  • По консистенции смесь должна напоминать крем. Не слишком густой, но и не слишком жидкий.
  • Перед жаркой дайте тесту постоять минут 30..
  • Вам понадобится хорошая сковорода, желательно тефлоновая. Идеальные тонкие блины получаются на сковородках специально для блинов.
  • Не жарьте блины во фритюре. Равномерно смажьте нагретую сковороду небольшим количеством масла с помощью силиконовой кисточки. Рекомендуем  использовать сливочное масло. Так ваши блинчики получатся не только вкусными, а и ароматными.

What do you think?

Comments

Добавить комментарий

Loading…

0
Гратен с картошкой - картофельная запеканка

Гратен с картофелем

Пончики с яблоками и корицей

Пончики с яблоками и корицей