in , ,

Пончики с яблоками и корицей

Пончики с яблоками и корицей

Многие начинающие кулинары боятся выпечки. Мы знаем, работа с тестом требует определенной смекалки и умений. Но ничего так не улучшает наши навыми, как регулярная практика. Сегодня испечем воздушные пончики с яблоками и корицей. Рецепт простой до безобразия. Из основных  ингредиентов — яблоки, мука, сахар и молоко. Притрусим готовые изделия сахарной пудрой и корицей и можно радовать друзей и близких.

Откуда появились пончики?

Происхождение выпечки такого формата до сих пор вызывает споры даже у заядлых знатоков. Если верить одной легенде, изобрели пончики кулинары из США. Таким способов они угощали всадников из почтовой службы, которые проезжали мимо. Есть и другая версия. По ней пончики придумал капитан Хэнсон Грегори, который служил в датском флоте. Во время шторма он управлял кораблем и ел мучное изделие. Ему понадобились обе руки, чтобы эффективно управлять судном, поэтому он решил надеть булочку на ручку штурвала.

Пончики с яблоками и корицей

Идеальные пончики

  1. Заранее вынимайте молочные продукты, масло и яйца из холодильника. Для идеальных пончиков требуется комнатная температура ингредиентов.
  2. Чтобы испечь пышные пончики нужно перед замешиванием теста просеять муку.
  3. Используйте горячее масло во время жарки. Лучше, если температура достигнет 180–200 °C. Для ее определения рекомендуем применять термометр. Также можете капнуть немного воды. Температура масла будет идеальной, если оно зашипит.

What do you think?

Comments

Добавить комментарий

Loading…

0
Блины на молоке

Блины на молоке

Пирожное «Картошка» — простой рецепт

Пирожное «Картошка» — простой рецепт