in ,

Суккоташ с рубленым мясом и сладким перцем

Это недорогое блюдо из простых продуктов богато множеством витаминов и минералов из-за своего овощного состава.

Суккоташ с рубленым мясом и сладким перцем

Выход: 6 порций.
Время: 40 минут.

Суккоташ с рубленым мясом и сладким перцем

Ингредиенты

  • консервированная фасоль – 300 г;
  • свежемороженая стручковая фасоль – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 250 г;
  • рубленая говядина – 200 г;
  • луковица – 1 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сладкий перец – 1 стручок;
  • куриный бульон – 120 мл;
  • ломтик бекона – 4 шт;
  • черствый хлеб – 2 ломтика;
  • тертый сыр – 80 г;
  • растительное масло – 80 г;
  • копченая паприка;
  • соль;
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Хлеб истолочь в мелкую крошку и перемешать с сыром. Бекон выложить на противень, подсушить в духовке до хруста и мелко порубить.
  2. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и нарезать.
  3. Луковицу и чеснок очистить и порубить. Сладкий перец нарезать кубиками. Луковицу обжаривать в сотейнике на масле до прозрачности.
  4. Положить чеснок, мясо, перец и готовить, помешивая, до рассыпчатости мяса. Добавить оба вида фасоли, кукурузу, горошек, влить бульон, довести до кипения и готовить на сильном огне 5 минут. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
  5. Температуру духовки увеличить до 210 градусов. Массу из сотейника переложить в форму для запекания, посыпать хлебной крошкой с сыром и беконом и запекать 10-15 минут. Подать с рисом.

What do you think?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Суп из сельдерея со сливками

Суп из сельдерея со сливками

Салат с грецкими орехами а-ля вальдорфский

Салат с грецкими орехами а-ля вальдорфский